моя любовь

ты меня прочел неправильно
не смог разобрать особый шрифт
моя война достигла своей точки
и бросилась свободной стаей горных птиц
прямиком в бездну, в самый ее низ

смотри, это наш город герой
а люди в нем — палачи
у каждого своя роль
своя печаль и внутренняя боль
и мы в этом мире как ноль
на который нельзя делить

этот день нам не по карману
мы вместе, но каждый один
я жажду встречи с тобой
будто бы против меня
собрался войною весь мир

но ты меня гонишь
оставляя одну гнить
а эта любовь такая
что тебе ее не убить


Рецензии