Буриме

На прилавке красива черешня,
А акцент в разговоре кавказский.
Был денёк очень тёплый и вешний,
Продавец строил девушке глазки.
............
Отцвела сегодня вишня,
Белым цветом, да в саду.
Ветер был конечно лишний,
Снега на крыльцо надул.
Вижу в небе, кто мелькает?
Это шустрые стрижи.
От работы отвлекают,
Вот так времечко бежит.
Апрель ругаю сгоряча,
А тоска всё мучает.
Май наш праздник кумача,
А в душе боль жгучая.


Рецензии