Когда -нибудь меня не будет

 
Наверное, когда-нибудь меня не будет .
Не будет сердца моего в твоих руках !
Наверное, когда-нибудь меня не будет!
Не будет отраженья моего в твоих глазах!
 Не будет теплоты сквозь расстояние
и мерзлоты в минуты грустного молчания !
И онемевший ротик мой не скажет:-Я люблю !
И ты ответишь тихо в небо:- Я скорблю !
Как жалко тех потерянных  минут,
Когда ,казалось ,меня не любят и не ждут,
 А ты в то время ждал меня ,
шептал в ночи ,мрак одиночества кляня.
 Я  -шёпот в ночи !
Я-в холодном свете забавной Луны.
 Ты- в красках неба рассветного,
Ты- скромное, безответное...


Рецензии
Дорогая, Майя!
Я Вас могу вполне понять...
Прочитайте и мои строки
"369. Ангел хранитель".
С теплом души! Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   03.05.2022 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо,живите долго и мирно!🌺🌷🌺

Майя Расказова   03.05.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.