Рифмотеррор part two

Вечер. Закат. В лицо ветер. Дубак.
Не работал на сварке. Заварил доширак.
В автобусе давка. На учебе аврал.
Дориан сгнил. Сдох Чингисхан.
Скат от угря получает разряд.
Святое писание. Тора. Коран.
Красный алмаз весом в карат.
Тронул звезду. Случился коллапс.
Увидел счастье в бездонных глазах.
Водка, сакэ, прошлогодний коньяк.
Бескрайний лес или горный ландшафт.
Инфаркт меломана: шансон, рок и грайм.
Хоромы дворца,отчий дом, да барак.
Моя Лодка на дне-я вожу батискаф.
Стихи вечно со мной, как с Сатурном Титан.
Старый рынок в аренду. По кухням базар.
Метадон, бодибилдинг, бой на ножах.
Увидел её , поговорил и запал.
Мышечный спазм, тренирую слова.
Открываю словарь. Что такое отказ?
Спасибо, я жив, не пострадал.
В отличие от вас.
Рифмотеррор to be fine.
Прочитай между фраз.
Трастовый фонд бездомных собак.
Все деньги закинул. Животных не спас.
 Реально ли здесь выживать?
Золотые манжеты. грязь. нищета.
Это наша страна. Я все это знаю.
Утро. Рассвет. Штиль и жара.


Рецензии