***

После праздника-конечно будни,
С утра поёт будильник нудно
Мелодию я знаю наизусть,
Поноет, перестанет- я ленюсь.
Ещё немного поваляюсь...
Ого!Бегом!Не управляюсь!
Будет неубрана постель,
Успел умыться еле-еле,
Ни чай,ни кофе,ни чуть-чуть
Ой,где-нибудь перехвачу...
Ах время, черная дыра,
Хочу туда, где был вчера...


Рецензии