Браслет

Мелочь.
Безделушка.
Что такого?
Хочешь носишь.
А не хочешь... Нет.
Он его дарил,
Сказав три слова.
На руку твою,
Надел браслет.
И уже
Сквозь тысячи мгновений,
Через вереницы
Долгий дней
Помнишь ты
Тепло прикосновений,
Почему-то чувствуешь
Острей.
Вроде безделушка,
Что такого?
Просто захотела б
И сняла,
В души въелись
Три коротких слова,
Ради них ведь
Ты тогда жила...
Время мчится,
Но увы, не лечит.
И других лекарств
Похоже нет.
Он тогда,
Обняв тебя за плечи,
На руку
Одел тебе браслет.

P.S. Береги...
        Себя.


Рецензии
бЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, НИКОЛАЙ!

Татьяна Хакина   28.04.2022 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением я

Николай Крымский   01.05.2022 01:47   Заявить о нарушении