Комментарии, вроде, излишни

             «Три года в интендантах. -
              можно без суда расстреливать».

                Генералиссимус Александр СУВОРОВ,
                и сам послуживший майором в интендантах
                на строительстве северо-западных фортификаций
                Российской Империи.

Полковник милиции знает,
Что вор должен сидеть.
Армейский полковник знает, -
Что вор-интендант
Должен сидеть.
Полковник Госбезопасности знает,
Что любое лицо,
Нанёсшее вред государству
Должно быть соответственно
Наказано.
Полковник армейский в отставке
Борис Николаевич Ельцин,
Став Президентом России-РФ,
Правил ею, создав семью,
В которой был крёстным отцом.
Полковник в отставке КГБ
Владимир Путин
Об этом знал.
Однако,
Чтоб быть назначенным Ельциным
В восприемники
Поста Президента России-РФ,
Дал слово Ельцину
Обеспечить ему
Иммунитет от расследования
Действий его,
Как главы преступной семьи.

Комментарии, вроде,
Излишни.


              27 апреля 2022-го года.


Рецензии