Чудеса не остановишь

Чудеса не остановишь...
Они всегда стучали к нам в дверь...
С природой нашей и во сне не поспоришь...
Чувствую весенние ароматы...сирень
Расцветёт во дворике...она мне напомнит
Про нашу игру... выдернет из-под сна
Путь друг к другу...нам сверху проторят
Каждому дадут половину листа


Рецензии