Кто подкупает?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нам не надо,
Говорить о мире, -
Ложных слов.
Предателей, -
Кто подкупает?
Сделает подлость, -
В ООН ныряет.


15:20 27.04. 2022


Рецензии