Петербург для влюблённых

В Петербурге есть места,
Можно начинать с моста,
Где влюблённым помогают,
Чувства их оберегают.
Вы подумали про крыши?
Но начнём с абзаца выше:
Поцелуев в моде мост,
Ритуал на нём так прост.
Крыши тоже романтичны,
И вдобавок поэтичны:
Видеть город с высоты
И загадывать мечты.
А для тех, кто одинок,
Тоже есть свой уголок:
Часовня Ксении Святой,
Где наполнят добротой,
Она поможет создать семью,
Любви историю свою.
А атланты на Дворцовой
Это ритуал особый:
К большому пальцу прикоснёшься
И детьми обзаведёшься!
Посетите все места,
Где скрепляются сердца!


Рецензии