Отзыв на стих

https://ok.ru/profile/582380138538/pphotos/933491969834

Отвечу я на стих, читатель!
"Наворотил водоворот"
ЗАОКЕАНСКИЙ "обладатель"
Да этот факт не всяк поймёт.
Не всё так просто, к сожаленью.
Не верный в корне анекдот :
"кто правду говорит - предатель,
кто врет в глаза, тот патриот"
Скажу я вам, что шельму метят
Наградами не просто так.
Придёт то время, когда спросят :
 -" За что был выслужиться рад?
Такие дни уже бывали,
Когда за правду, что скрывать,
Сидел в тюрьме Иосиф Сталин,
И Ленин ссылку отбывать
Уехал в Шушенское...
Право,
"чудны дела твои, Создатель! "
НЕ ПОНИМАЕТ обыватель :
Всему свой час и свой черёд.
Расплата всех предавших ждёт.
Предавших свой народ, Отчизну,
Продавшихся за звон монет,
Стране готовившие тризну...
Но им сей номер не пройдёт!
Им помешает патриот!
Не тот, кто два имел гражданства,
А тот, что правду говорил,
Кто за развитие России
Сражался из последних сил.
"Вся сила в правде! "- помни это!
Надежду, веру не теряй.
"Чудны дела твои, Создатель!"
Ты всем по их делам воздай!


Рецензии