Просто Весна

Всё что было
 не забудешь...
Чаша выпита
 до дна...

И  уже не ждёшь,
 не судишь...
Просто рада
 что Весна...

Я давно 
Познала цену
Обещаний
 и Словам...

Поняла,
 что нет замены
Тем, кто в жизни...
дорог нам..

Есть ещё для
страсти силы...
Только страсти
 не важны...

Был любимый,
был не милый
А сейчас хочу
Весны...

Чтоб увидеть
 первый листик,
Слушать,
как поёт ручей...

 Ветерок навеет
 Мысли...

Отпусти всё...
Не жалей...


Рецензии