Отсюда всё уходят налегке...

Отсюда все уходят
 налегке...
Туда, где Свет
 навстречу льётся...
И в облаках,
как будто в молоке,
Душа расправится,
но всё же обернётся...

У Ангела уютно
под крылом...
А с Высоты всё
видишь по-другому...
Вверх манит Душу
 Тот небесный Дом
Но всё  ещё тоскуешь
 по Былому...

ТАМ так спокойно...
 Ангелы поют...
Всё ближе то
бездонное Начало...
И вот Душа
оставила  Приют...
Симфония всей
жизни отзвучала...

Величественен жизни
 Апофеоз
Когда Идея, Смысл
и Цель совпали...
Но ты корнями
 в эту землю врос...
Любим был, Нужен...
И тебя здесь ждали...

Но уходить
придётся налегке...
 Раздумывать
 тут в общем
не пристало...

Ещё взглянуть
На домик...вдалеке...

В нём было
 Много Счастья!!!
 Много!!!

И так Мало!!!


Рецензии