Не твоя

Он счастье своё не сберег
И время, как вода из рук его утекло.
Со строгим станом её спорят
Вершины гор и вольный птиц полёт.

Теперь друг друга взглядом
Лишь касаясь , безмолвно музыка
И танец их двоих сопровождает.
Но как и прежде неизменно будет одно.

Пленяет его сердце без остатка
Её очей прекрасный взгляд.
Чарует голос, задор, свобода, красота.
Движенье рук её, как птицы крылья лёт.

Пусть сгорает сердце дотла
Пусть бушует море, ломает небо пополам.
И пусть поймёт короткую правду он для себя,
Что больше она не любимая твоя.


Рецензии