В росе поэзия цветов...

В росе поэзия цветов, в дрожащей капле абсолюта...и в относительности снов...В туманной неге сладость утра...

Коснувшись нежностью потока ты открываешься ветрам. Как откровение истока восходят вихри к небесам. Там формируется сознанье, в огне шлифуясь как кристалл. В нем преломляются те знанья, какие в мире ты искал...

Что есть иллюзия сознанья? Игра цветов кристалльных сред...Зеркальность нашего познанья являет образ в нас - предмет


Рецензии