Справлюсь сама

Спасибо вам, но  справлюсь сама.
Мне удобнее так,  привычней...
Я давно не схожу  с ума
От реальности хаотичной.

Не боюсь одиночества, темноты,
Быть не понятой тоже, кстати...
Мне бы день пережить без  суеты...
Понапрасну бы слов не тратить...

Да, справлюсь сама...
 Спасибо вам...
Добродушие...
 знаете...
Редкость...

Как собака,
я считываю
по Глазам...

В них
 высматриваю
 Человечность...


Рецензии