Бейте бойцы, не жалейте снаряды!

Бейте бойцы, не жалейте снаряды!
Как в 43-ем дрожит пусть земля.
Наши прадедушки там умирали,
Вы докажите, всё было не зря.

Выросли правнуки-славные воины,
Вам как и им,враг достался один.
Не почерним нашу доблесть военную
И как когда-то отпор им дадим!

Черти нацисткие, нечисть фашистская
Нет им здесь места,на нашей земле,
Бейте ребята, покуда есть силы,
Честь вам и слава на этой войне!


Рецензии