Весны живой глоток

Живой глоток подарит мне весна,
Так это, словно заново родиться.
В миг появилась жизни глубина,
И непременно хочется влюбиться.

Кружиться в вальсе вместе с облаками,
Прохожим милые улыбки раздавать.
И солнцу с очень теплыми лучами,
Подставить щеки нежно целовать.

Открыться миру и дышать свободно,
Душа - наш сад пусть расцветает...
И верить - невозможное возможно,
Ведь мысль - реальность порождает.

Фото автора.


Рецензии