Рэкетир. Лихие девяностые

Я  тренирую  собственное  тело.
Качаюсь  так,  чтобы  в  глазах  троило.
Когда  иду  я  делать  свое  дело,
Всегда  нужна  мне  собственная  сила.
Работаю  я  только  по  заказу,
Не  терпит  наше  дело  суеты.
Не  признаю  инструкции,  приказы,
Лишь  бы  меня  не  трогали  менты.
Иду  я  в  ночь,  в  любую  непогоду.
На  ветер  не  бросаю  лишних  слов.
И  мне  мутить,  совсем,  не  надо  воду,
Чтобы  собрать  богатый  свой  улов.
Работаю  с  клиентом  очень  строго.
Альтернативы  не  было,  и  нет.
Он,  по  хозяйски,  встретит  у  порога
И  передаст  заклеенный  пакет.
Мы  помогаем  коммерсанту  и  дельцу.
Берем  доход  и  с  офиса,  и  с  виллы.
Родному  не  доверимся  отцу
И  верим  только  в  собственные  силы.
Но  если  кто-то  нарушает  договор
И  для  себя  оставит  наш  доход,
Ждет  нарушителя  суровый  приговор
И  мера  крайняя  -  предателя  в  расход.
Весь  мир  живет  по  волчьему  закону.
И  нам  не  переделать  этот  мир.
Воюют  все  за  жизнь,  за  корону
И  кто  сильнее,  тот  и  рэкетир.


Рецензии