Её ни с кем я не сравню

Её ни с кем я не сравню,
С другой уже не загуляю,
Я эту женщину люблю,
Я эту женщину желаю.

Она досталась мне судьбой
И всех других мне заменила,
Мне хорошо сейчас с тобой,
Хочу, чтоб ты меня любила.

Откуда ты ко мне пришла
И где скрывалась, я не знаю?
Теперь мы вместе, ты моя,
И о другой я не мечтаю.

Ты исполняешь все мечты,
Уже не мучают сомнения,
Ты - идеал мой красоты,
В тебе источник наслаждения.

Я эту женщину люблю,
Я эту женщину желаю,
Я в ней нашёл, что я ищу,
Ни на одну не променяю.


Рецензии