1461 день

1461 день

Я помню твой робкий взгляд
Четыре года назад...
Дыхание тише ветра,
Ростом чуть больше полметра.
Смешной и серьёзный весь
Я узнала, что счастье есть.

Зубочек, шажочек, умелки,
Капризы, загоны, хотелки.
Первый огромный синяк -
Без него бы, да видишь никак...
Но мы это исправим с тобой,
Милый мой...

Я расту вместе с тобой,
Хоть не всегда и в ладУ с собой.
И порою непросто нам,
Не обходится тут без драм.
Я с тобою жизни учусь
И кручусь.

За тебя благодарна судьбе,
За моё счастье спасибо тебе.
Лишь живи, будь здоров и расти.
Пусть лишь счастье тебе на пути.
Иди вперёд назло всем ветрам:
Сперва за ручку, потом - сам...

И прошу только знай об одном:
У тебя всегда есть дом,
Ты туда сможешь прийти,
Если что-то случится в пути.
И я ночами не стану спать
Буду ждать....

А пока, тебе только четыре,
Небо самое синее в мире,
Ручка брата в твоей руке,
И сжат леденец в кулаке.
И я буду биться упрямо
За твоё волшебное "мааааааама"... ;;


Рецензии