***

Жизнь белой птицей пролетела
И мне сегодня 40 лет,
Вы спросите, была ли я счастливой?
Я вам отвечу - да и нет.
Да - за то, что я имею,
За сына, за свою семью,
Нет - за то, о чём жалею,
Что упустила не вернуть.
Порой я вспоминаю юность-
Те чувства, мысли и мечты,
Всё было просто в детском мире,
Без лицемерия и лжи.
Теперь давно уже иначе
И я давно уже не та,
И молодость, как резвый мячик
Вприпрыжку скачет от меня.
Но я пока не унываю,
Держусь на сколько хватит сил,
Бокал вином свой наполняю
И пью за тех, кто рядом был.
Я пью за вас, мои родные -
Моя семья, мои друзья,
Без вас и дни мои пустые,
И жизнь не жизнь, и я не я.
А годы пусть летят, как птицы
Не в нашей власти их вернуть,
Но в наших силах стать счастливей
Кто может в этом упрекнуть...


Рецензии