Стал миллионером. Лихие девяностые

Мой  час  пришел,  я  стал  миллионером.
И  рушатся  преграды  и  препоны.
Могу  быть  положительным  примером,
Как  надо  жить,  как  делать  миллионы.
Катаюсь  я  на  собственной  машине,
Клубнику  ем  на  собственной  земле.
Беру  товар  в  престижном  магазине
И  за  руку  здоровался  с  Пеле.
Стал  время  находить  на  биллиард.
И  в сауну  по  графику  хожу.
С  друзьями  встретиться  всегда  готов  и  рад
И  дружбой  бескорыстной  дорожу.
Недавно  приобрел  приличный  дом.
В  нем  есть  камин  и  мраморный  бассейн.
По  вечерам  употребляю  теплый  ром,
А  надоест,  пью  розовый  портвейн.
Я  отдыхаю  телом  и  душой.
Хожу  в  театр,  не  хожу  в  кино.
Предпочитаю  «Малому»  «Большой».
Ночами  пропадаю  в  казино.
Люблю  я  риск,  люблю  играть  в  очко.
Иду  ва банк  всегда  напропалую.
И  забираю  выигрыш  молчком,
Пусть  знают  все  натуру  удалую.
А  если  проиграюсь  в  пух  и  прах,
Я  не  таю  обиды  на  банкира.
Вернусь  к  работе  не  за  совесть,  а  за  страх,
Такая  уж  работа  рэкетира.


Рецензии