С годами опиши картинку

Мудрость с годами всё старше,
В сердце любви океан.
Знаний ведь не было раньше,
Когда ты был молод и пьян.

Сегодня седая бородка,
Да лысина всё же видна.
А книга большая находка,
В ней память годами сильна.


Рецензии