Два светила

Нас природа зовёт в свои райские кущи
Долетает и до города... её тихий зов
Сердцем расширяются просторы небо... и тучи
Растворяются...едва на них накинет покров...
Одно из светил...одно зажигает...
Жёлтую свечу...с намерением себя отдавать...
На творческих струнах громко играет...
И может радость с лёгкостью добывать...
В другом светиле сила иная...
С белою свечой сквозь стены идёт,
Повинуясь интуиции, ящики сна открывает...
Заранее не зная, что же в них там найдет...
Всё обратит в любовь...тепло и заботу...
Уютом обернёт близких...и кто вдалеке
Мир вознаграждает и её за работу
И она принимает...доверяя себе
Природа одна ...но испокон веков многолика...
Размах её фантазии...в стихах не передать...
И то, что видно ...часто всего лишь мастика...
Мы до глубины решили её тут познать


Рецензии