Здравствуй, батя

Прилетая в родные края,
Загляну к одинокой могиле
Здравствуй, батя! Опять это я
Знаю помнишь и ты там о сыне.
Глянь, как внучки растут на глазах,
Уж скоро невестами станут,
Порой, знаешь, вижу во снах
Как тебя они за руки тянут.
С плеч не слезают твоих
Кудри трепля поседевшие ,
Помнишь, батя, о минутах былых
Что в прошлое наше ушедшие.
Помнишь, учил каким быть
Как жить, чтоб и правнуки помнили,
Тем стараюсь, отец, дорожить
Находя в сердце место укромное.
Нам бы вместе сейчас дальше жить
Разговором бороться с туманами
Знаешь, батя, ведь не знаю как быть
Когда всё вокруг гнёт ураганами.


Рецензии