для сотлайна, 06-11-2020

в конторе, где я работал до того, было принято посылать клиентам стишок на новый год.
я написал.
не прошел по конкурсу :(

новый год приходит регулярно.
хоть с короной, хоть и без нее.
просто выпить? это - вульгарно.
без души, без симпатии... НО!

если чарку поднимем за здравие,
если ближнего обнимем навзрыд,
вот такой новый год - желанный!
будь же счастлив, здоров и умыт.


Рецензии