Как хорошо, что ты была

Как хорошо, что ты была
В моей судьбе, в моём пространстве,
Мне очень многое дала
И поселила в своём царстве.

Пускай не долго это длилось,
Пускай уйдёшь потом к нему,
Любовь несмело зародилась,
Приблизила в душе весну.

Я пережил святые чувства,
Ими пропитан до сих пор,
Любовь - великое искусство
И вырастает выше гор.

С любовью жить намного легче,
Даже когда она ушла,
Спасибо вере и надежде,
Что не покинули меня.


Рецензии