Разумная Женщина

Разумная Женщина каждый месяц сама будет подстригать
мужу ветвистую шевелюру на голове. Ни к чему ему
лишние разговоры о тундре.

Разумная Женщина, прежде, чем решится на отчаянное
действие, обязательно разведает движимость, недвижимость
и состояние ухажёра.

Разумная Женщина не станет дожидаться сватов. Она сразу
подаст на алименты.

У разумной Женщины всегда есть вариант оправдаться перед
мужем, чтобы у мужа не было вариантов её обвинить.

Разумная Женщина никогда не расскажет своим подругам о
достоинствах мужа. Те были болтливые и она уже успела
испытать счастливые тайные возможности.

Разумная Женщина - это исключительный талант законспирированного
чувства таинства.

Разумная Женщина - это подлежащее с заглавной буквы. Слово Жен-щи-на
я бы разобрал по составу следующим образом:- корень ЖЕН оставляем,
суффикс изменяем на -ЩИ, а окончание получаем, как приятное - НА.

Разумная Женщина никогда не опустится до степени Лариной.
А У Безухова вариантов не было што-ли?

(ПОСЛЕДНЕЕ - ИЗ СОЧИНЕНИЯ ОДНОКЛАССНИЦЫ В ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЕ)


Рецензии
Геннадий, вы меня развеселили!
Благодарю!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   07.05.2022 19:11     Заявить о нарушении
Разумна\ Женщина должна быть весёлой!
Уважаю за прочтение.

Геннадий Давыдов 3   07.05.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.