О канале Регина Кутимская на Ютубе

Кто готовит тут обед

И снимает сей сюжет?

Кто индийский кулинар,

Общепризнанный гурман?

***

Тут старается Регина,

Она просто молодчина!

Блюд довольно вариаций

Для комфортных медитаций.

***

Да, дружок, как не крути,

Нет аналогов в сети:

Чем нам тело заправлять,

Чтоб вибраций не терять!


Рецензии