насте л, 18-03-2021

вот сумбурное ты создание,
постоянно метущееся делами.
разберись, уже, с собой, мироздание!
и забудь о тлене текущего днями.

оторвись от постылого времени,
позабудь обыденность дня,
вставив ногу в стремление стремени,
восседая, с трудом, на коня.

разбросавши по небу коробки,
памятуя скрепы руси.
никогда ты не будешь робкой,
адекватной-ли? так спроси!

ты не злись на меня, пожалуйста.
я подвержен влиянью зари.
если что-то не так - то жалуйся,
никогда не молчи, говори!


Рецензии