Мне близки героизм и отвага

Мне близки героизм и отвага,
Что сплотили имперский народ,
Но тончайшие нити ГУЛАГа
Вплетены в генетический код.

Пусть кипит в многоликом обличье
Ненасытно-кровавая злость,
На работу шагаю привычно,
Уповая на русский авось.

И пока не обуглили тему
Беспощадные всплески огня,
Беззаветно кладу на систему,
А система кладёт на меня.

    27.04.22


Рецензии