это я сегодня

это я сегодня.
я не знаю каким я
буду завтра.быть
может завтра меня
не будет..шутка конечно.
но точно я не знаю
что будет со мной
через секунду...может
инсульт..может инфаркт..а может......
жизнь такая непредсказуемая штука..


Рецензии