2005-11-28. Цель жизни

Чтоб набить свою утробу, да кому-то навредить.
Да с таким вот смыслом жизни, большинство привыкли жить.
Что тут ждать, в какой надежде, и о лучшем, что мечтать?
Как бы хуже не случилось, а не то, чтоб благодать.

13.07.2006 8:02.
К счастью, радости стремленье – получить лишь наслажденье.
В том вся цель и стимул жизни, в том его определенье.
Почему ж другим желают горя, зла, несчастий, бед?
Чтобы мучился для счастья и не видел белый свет.


Рецензии