По лунной дорожке

Уплываю по лунной дорожке.
Волны мягко щекочут кожу
И смывают с меня понемножку
Мысли суетные.
                И может
Море смоет мои печали.
Тихий плеск –
                словно шёпот любовный.
Тёплой влажной рукой укачают,
Унесут к тебе меня волны.

На губах тает соль морская,
А дорожка к Луне золотая
И  баюкая и лаская,
Унесёт до самого края,
Где под утро всплывают рассветы,
Торжествуя,
                восходит лето!


Рецензии
Как красиво!!!

Яна Дека   28.04.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась! :))

Мила Проскурнина   28.04.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.