Разумный срок

Хватит, ангел! Спасибо на слове.
Ты уверен был столько лет,
Что везде голливудский свет
И гримёр везде наготове.

Ты считаешь, что молод вечно,
Но всему есть разумный срок,
Срок иллюзий уже истёк.
Протрезвей от дурацких мечт!

Помнишь, в Риме? Найдя моложе, 
Ты предал ни за грош семью,
Ты надеялся, я люблю.
Я нашла помоложе тоже.


Рецензии