Дневник 27. 04

Стихи мой расширитель для сердца
Мир одаривает смельчаков колеей...
Чтобы развеять иллюзию...что никуда нам не деться...
У нас получилось...мы вновь свернули с тобой...
С проторенного пути...искать по своей вере
Что-то поинтереснее стандартов земных...
Раствориться в природе, творчестве...деле,
Что будет радостью и для других...
Просыпаться вместе с одною молитвой...
Что мы принесли из дальних времён,
Сопротивляясь иллюзиям...уклониться от битвы...
Мудро забыть...каждое из имён
Что были до...мы теперь на рассвете...
Прорываемся из сна... в мир иной,
Что с каждым днём нам всё более заметен...
Пришли, чтобы проснуться мы вместе с Землёй


Рецензии