Будущее России это наше будущее

Будущее России это наше будущее.
Будущее нас, наших детей, культуры, И в данный момент
Будущее человечества и мировой структуры.
Я говорю вырождению - нет.
Нам пытались порушить всё - а мы устояли,
И более - плечи расправили, вдохнули полной грудью...
Иногда мне кажется, что наши стержни кованы из стали
И наполнены ртутью.
Нам ещё стоять за себя, чтобы не жить по указке
"Жуй попкорн и говори, когда скажут".
Или вы хотите в мировой свистопляске
Плясать под чужую дудочку, с жаром, с ражем,
Как сейчас это делает Европа? Сколько сломанных судеб
Чтоб грести в Пентагон лопатой деньги.
Нет, наш мир таким больше не будет.
Я вижу, как рушится непонимания стенка,
По кирпичику, маленькой смелостью,
Большой доблестью и великим разумом
Тех людей, что при личности имеют целость и
Единение не смотря на разности.
Россия - великая духом, в ней наше грядущее,
Великая сила защиты от тех, кто решил, что может управлять планетой.
Даже если нас не станет - мы останемся душами
Стоять за Родину, за Россию силой света.
Но мы будем. Потому, что сильны и безстрашны,
Потому, что честны, потому, что едины,
Это увидят все и поймёт каждый.
Мы правдой, законом, честью, доблестью, культурой непобедимы.


Рецензии
Золотые слова.молодца!

Маргарита Ас-Даарийская   13.02.2024 16:37     Заявить о нарушении