Не впервой

Как будто это в первый раз.
Кусать медведя , пытаются шакалы.
Их больше, только против нас,
Они убоги,
Их считай уже не стало.
Вот только, МИР , ты катешся куда?
Неужто воин тебе мало?
Ещё одна война нужна?
Насколько вы ущербно малы.
Ведь что бы мир восстановить
У ваших же отцов ума хватало.
А Русские дойдут туда, куда им надо,
Чтоб равновесие настало.
Не остановят их пороги.


Рецензии