А мы простим?..

"О! - Там "преподнесеньем" лимузины
От частного знакомого лица,
В котором седина в висках у сына,
А вожделения - богатого самца".

Да, совесть уж давно перегорела:
Сердца вдруг поразило замыканье!-
"Айдаровец" глумится по-над телом
Беременной! - А далее - сжиганье!

"2-е мая!"... Разве МЫ забудем?!
Забудет кинокадры эти МИР? -
В войне дерутся НЕЛЮДИ, не люди:
Кровавый и звериный виден пир!

Не где-нибудь, а в Доме профсоюзов
Морского порта, города  Одессы!
Горели люди - (там и русские!),
То видит Молдаванка, и Пересыпь!

Недавно в отзывах  мне написали:
"России Украина не простит!",-
"О, Боже! - Лихо их захомутали:
Хохлы глупеют, США же это льстит:

Мол, справились с поставленной задачей!
Славяне сами жгут и бьют славян!-
Из них кто самостийный самый,
Тот крепко вмажет брату по зубам!".
           ------------

А МЫ простим?.. Не те вас воспитали...
Союз растил, образованье дал!-
В историю ряд подвигов вписали
Отцы и деды ваши: был накал

Борьбы с фашизмом, что подмял Европу,
Мечтая всех стереть с Земли славян,
Жгли, вешали, без барабанной дроби,
Рвали на части, привязав к ветвям!

Снимали кожу, волосы срезали,
На удобренье пепел шёл костей...
Но я не помню, чтобы оскопляли
Попавших в плен русских парней.

Укры пошли в злодействе фрицев далее,
Морали нет! - Не существует!-
Понятно, где "науку! эту взяли:
Из-за Атлантики к ним ветер дует!

Когда ж откроют дверь Евросоюза,
Теперь уже другие станут "братья"?! -
Они хотят стереть не только русских,
Но растоптать Христовое распятье!


Рецензии
Очень хочется верить, что все садисты, которые измывались над нашими пленными военнослужащими, будут найдены и отправлены к Бандере. И все идеологи укронацизма, и их покровители из западных стран, заслуживают той же участи.
Хорошее правильное стихотворение, уважаемая Надежда.

Иван Иванов 414   02.05.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за прочтение и отзыв. Признательна, с уважением-

Надежда Ансеева   02.05.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.