Жизни век есть жизнь

Жизни век - стократ богаче всех немыслимых богатств
сплошь в надуманности братских, но давно
не братских братств,
и недружных «дружб»: кавычки не позволят с толку сбиться
от обилия красивых, но лукавых «райств» и «адств»!
Жизни век есть жизнь под видом
жизни, длящейся сто лет,
а на деле - это миг,
который длится ровно миг.


Рецензии