к противостоянию Дмитрия Рогозина и Илана Маска

Крутые битвы на словах давно ведутся.
И в ней соперники друг другу не сдаются.

В костюме ль он.Или надевши свитер
Демократичный Маск имеет твиттер

Рогозин, чье правительство-обитель
Он как и Илан Маск имеет твиттер.


Как будто бы и соблюдён баланс.
Но вот имеется малюсенький нюанс.


Рецензии