Друг лишь предал и забыл...

-Ненавижу я тебя!!
И ни нужно ничего!!
-Но стой друг, твой друг то есть, не я?
Он сказал, не понял я, чего...

-Всё, оставь в покое ты, меня!!!
Нет отныне у меня друзей!!
И в одиночестве буду жить я!!
И ни за что, не стану слабей!!

-Но постой, постой!!
Мы же друзья были с тобой....
Неужели ты.... Забыл??
Как счастливо ты раньше жил.

-Мы друг другу помогали,
И всегда, то есть, никогда не отступали!
Я готов был жизнь отдать!!
Чтобы тебе счастья дать.

27 апреля 2022 13:13 Грищук Максим


Рецензии