Что захочешь - мир всё отразит

Что захочешь - мир всё отразит -
Угол дома, небо, пешехода,
Он покажет, ты же в нём - магнит,
Вектор жизни, мощь и сила хода.
Всё и сразу есть в нём, выбирай -
Что увидеть хочешь в одночасье -
Город, реку, душу, дальний край,
Всё одновременно - отблеск счастья.


Рецензии