Луною ночь спускается в сады...

Луною ночь спускается в сады,
С неясным ощущением похмелья
И отрешенности, и мыслей каруселью:
Жизнь коротка, и не было б беды…

Вот говорят, есть польза от того,
Что мы сирень цветущую ломаем…
Кому-то маяться придется светлым маем,
Коль предсказанье есть от карт таро.

Не смей ломать поющую сирень,
Её луна так яростно ласкает,
Что ветви к небу рвутся синей стаей,
И сердцу от любви становится теплей.
 


Рецензии
Здесь трудно что-то возразить! Всё, что живое, должно до конца жизнь свою прожить...

Соломон Ягодкин   04.05.2022 19:46     Заявить о нарушении