Где это видано?

Где это видано?
Кто это выдумал?
Кто научил тебя
Походя – врать?

Узы семейные
Пеплом развеяны.
Просто привыкла ты
Не отдавая – брать.

Когти опасные
Линии красные
Переступаешь ты
Снова - черту.

Что, всё равно потом
Смоет пускай потоп.
И оставляешь ты
Лишь пустоту.

МОсты сожженные.
Завороженные,
Ложью твоей – не отойдут.
 
Во льду – не оттаяли.
Ближние - дальние.
Больше не верят,
Даже если не врут.

Что пожелать вослед?
Новых тебе побед?
Нет, не способен я
На,  к тебе, доброту.

Ты обернись когда,
В даль по твоим следам,
Ветер уносит прочь
Сердца мечту.

Камни в след брошены
Прямо из прошлого.
Плотненько,
Кучненько.
Где-то еще, знаешь, летят.

И долетят, поверь.
Ты приоткрыла дверь,
Пусть по незнанию,
Но, по желанию,
В свой персональный ад.


Рецензии