За что мы молимся, ребята???

За что мы молимся, ребята,
в церквях, во всех монастырях?
За Власть  Врагов своих заклятых,
что в наших числятся Вождях.

Не говорите мне: " Да ладно!"
"Опять поверил в чью то ложь?!"
Нет, за фасадом Лжи Парадной,
от горькой Правды невтерпёж.

Посчитайте сами сколько раз за Литургией читается молитва:
"Спаси Господи и помилуй богохранимую страну Российскую и Воинство ея..."

и сравните с тем, как часто, во всех Канонах,в общем Начале всех Канонов и в общем конце всех Канонов читается Псалом 50 и строчки:

"Ублажи Господи благоволением Твоим СИОНА и да созиждутся стены Иерусалимские"

"Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожигаемая, тогда возложат на алтарь Твой тельца"

Только не кричите,и не шипите, дюже православные, а задумайтесь! вдумайтесь! в смысл произносимого  каждый день, и много раз в молитвах:

Какая Правда идёт в жертву? Всесожигаемую ?
И какого тельца на Алтарь положат? Не нас ли с вами, люди русские???!!!!

И если в молитвах, что просим то и получаем! То всё верно!
После распятия Христа Иерусалимский Храм был разрушен, и все евреи были рассеяны по лицу Земли. Государства не было у евреев.

Но мы молитвами своим помогли и ... появилось Государство Израиль, благодаря всеми  либералами проклинаемому Иосифу Виссарионовичу Сталину, после Великой Отечественной и Второй Мировой Войны, за которую Россия и Русский Народ заплатили более Тридцати миллионов жизней.

И продолжаем молится и просим "И да созиждутся Стены Иерусалимские!"

 и вот уже "Новые Стены Иерусалимские" готовятся созиждится на Земле Исконо Русских - Украины, в лице Новой Хазарии, и две славянских ветви Единого Православных Народа льют кровушку и убивают друг друга, что бы исполнились слова старой  молитвы  в новом качестве.

Почитайте, ознакомьтесь, думающие, с "Десионизацией" Емельянова...

С видео Эдуарда Ходоса...

со "стучащим всей глоткой, контуженным на всю голову" Представителем Орденской разведки Андреем Девятовым...

что бы прояснились мозги - куда катится Мир и по чьему сценарию?

смотри видео от  27апреля :
Израильские бойцы приехали на войну с Россией, со стороны Украины
https://www.youtube.com/watch?v=pMIvIaYXqD8

Благослови Господи Страну нашу Российскую и даруй Воинству её и Народам её победу над Врагами тайными и явными!


Рецензии