Буду... для тебя

Буду для тебя кем угодно,
Родной мой...
Мой любимый человечек...

Буду воздухом твоим, которым дышишь,
Дамой буду, чтоб рыцарем мог стать,
Идеалом Женщины стараться буду,
Чтобы стал ты Мужчиной, Человеком...
Задача не из лёгких - но буду, всё равно...

Феей доброй, что подарки дарит,
За зубик выпавший молочный,
Врачом даже смогу, когда ты болен,
Кухаркой буду для тебя, самой лучшей,
Другом твоим, самым верным...

Буду буквы знакомые без конца повторять,
И рассказывать мир как устроен,
И мяч в корзину буду бросать,
С тобой на спортивной площадке...

Крыльями твоими буду,
Что поднимают и несут по жизни,
Любви океаном, чтоб мог когда хочешь,
Прийти и взяв силы мои, напитаться...

Буду обнимать тебя,
Пока способны делать это мои руки...
Когда не смогут - обниму тебя Душой...
Буду Ангелом-хранителем твоим,
Звездой путеводной...

Кем угодно... всё равно...
Лишь бы видеть тебя счастливым,
Мой сынок.

12 мая 2021


Рецензии