Луна

Луна... холодная, безмолвная,
Всё смотрит в окна безразлично...
У неё своя особая романтика...

Друг на друга смотрим через стекло...
Свечи зажгу - тепло, уютно,
Тихо музыку нам с ней включу...
Пусть разделит моё одиночество...

Сладкоголосый брюнет в тишине,
Ласкает меня своими словами...
Страдая из куплета в куплет,
Поёт мне о своей любви...

Голос его пусть меня поглотит...
Колыхнётся в груди, разогнав по венам,
Закрою глаза и прочь от реальности...
Окунусь в мир своих грёз - пусть уносит...

Вспомню наши долгие вечера...
Расцветали губы мои от твоих поцелуев,
И тело твоё меня сводило с ума...
А Луна смотрела в окна привычно...

Ах, сколько тайн хранит она...

7 мая 2021


Рецензии