Последний украинец

Европа сегодня мечтает
Увидеть последнего украинца.
Она верит и ожидает,
Что это должно случиться…
Знает, еврей - провокатор,
На гибель людей поведёт.
Ему много за это заплатят, 
Он Европу не подведёт.
 
Как на мясокомбинате*
Козёл за собой овец ведёт.
Все идут за ним и не знают,   
Что их смерть за воротами ждёт.   
Так и еврей украинцев,      
За родину биться зовёт. 
Знайте! Ничто не случиться!
Мы этим спасаем народ!

Что когда-то здесь поселился.
Из Европы сюда пришли.
У края великой России,
Украли кусочек земли.
Просились в древнюю РУССИЮ, *
Которой две тысячи лет.
Сказали в Европе мучились.            
Украину создали здесь.
Придумали нацию ложную, *
Одну для беженцев всех.
Евреев, бандитов и жуликов,
Которых гнал везде Свет.

Недавно, в двадцатом веке, *
Тут евреи – большевики.
Украину себя отделили,
Для Европы старались они.
Русских сделали украинцами,
У них Родину отобрав.
Её имя родное – RUSSIA! 
Они стали всем запрещать.

Теперь таких украинцев,
Убрать надо с этой земли,
Чтобы она была чистой,
Для англо-саксонской крови.
Ныне дадут провокатору,
Орудия много – бери!
Значит они соучастники,
Безвинно пролитой крови!

Полигон из страны устроили,
В долговую тянут петлю.
Нашу древнюю Родину,
Чтоб забрать навсегда страну.
Ждут последнего украинца,
Дабы славу воспеть ему!
Он бился подобно фашисту,
С русским братом своим наяву.

Но нет уже украинца!
Что-то случилось с ним!?
Он перестал уже биться,
Себя русским всем объявил!
И свою древнюю РУССИЮ
Ныне любит больше всего!
Только ей отдаёт свою Душу,
Русский ДУХ наполняет его!

Не дождётся еврей украинца.
Его в РУССИИ больше нет!
Душа стала РУСЬЮ светиться,
Она принесла ему Свет!
Он Иудой уже не станет
Предавать Иисуса Христа!
Христос русских благословляет -
Всегда РУССИЮ защищать!!!
 
* Древняя РУССИЯ со времён Македонского, звалась - Царская СКИФИЯ. Эти белые племена назывались – РУСА выводили с Гипербореи  белых людей! РУ- ведущий, а СА –святой. ПАЧИНАКИЯ – братская земля скифов пахарей, пачинаков - паченегов.
*Козёл – провокатор на мясокомбинате часто ведёт отару овец на убой, а сам уходит в другую дверь за новой партией овец и за это получает малую награду.
* При Богдане Хмельницком была Малороссия, никакой Украины тогда не было.
* Украинцы это одурманенные русские люди до фанатизма и псевдонацизма с фашизмом.
* В 1917 году партией евреев из г. Умани было предложено создание республики Украина.
* В 1918 году по просьбе евреев и бандеровцев в Малороссии родилась республика Украина. 
* В 1926 году при советской власти была утверждена Украинская ССР и нация украинец. *(Укр, украдец и урка по – русски ВОР, украинка - значит воровка) для малороссов с тех пор.               
С 1932 года на у-Краине началась поголовная украинизация русского населения.
 
                27. 04. 2022 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.